Храни, Бог, души наших мам!

Сергей Кашлев
Должны  любить  мы  мам  своих,
За  то,  что  жизнь  нам  подарили,
Мы  не  пришли  бы  в  мир  без  них,
Они  нам  двери  отворили!
Мы  мам  теряем,  трудно  нам,
Ведь  срок  у  жизни  скоротечный,
Беречь  при  жизни  нужно  мам,
И  помнить,  что  они  не  вечны!

Уже  любимой  мамы  нет,
Её  уход  с  трудом  мне  дался,
Она  хранит  меня  от  бед,
Ведь  мамин  свет  души  остался!
Я  возвращаюсь  в  юность  вновь,
Чтоб  молодой  увидеть  маму,
И  подарить  свою  любовь,
Моей  родной,  любимой  самой!

На  фото  мамино  смотрю,
И  сразу  мама  оживает,
За  всё  её  благодарю,
Мне  душу  радость  наполняет!
Крепка  меж  нами  бионить,
Общаюсь  с  мамой  я,  как  прежде,
Мне  есть,  за  что  её  ценить,
Она  мой  ангел  и  надежда!

Когда,  порою,  трудно  мне,
Заботу  ощущаю  мамы,
Приходит  мамочка  во  сне,
Мой  человек  любимый  самый!
Хожу  теперь  я  часто  в  храм,
Молюсь  о  маме,  ставлю  свечи,
Храни.  Бог,  души  наших  мам,
И  дай  покоя  им,  навечно!

13  июня  2018 г.