Хвоя

Тюльпанов
В городской тиши короткой
На аллеи парка векового
Спешит остановится не надолго
Странник мира голубого

Сосны,ели источают запах
Хвойные деревья как их мало
Не важно лето иль зима
Всегда наряд свой носят

Скамейка под огромною сосной
Белка бегает запасы проверяет
Нужда любого бегать заставляет
Но бег по кругу не для нас
В отличии от зверя мудрого
Мы думать можем и летать
Проблемы в миг срубая корень