***

Сергей Замбражицкий
Ничего уже не будет как раньше,
Ведь не видно души уж в глазах.
Всё вокруг пропитано фальшью,
Тот,кто был наверху,уж в низах.
Всё исчезло за миг,в одночасье.
Всё забыто,затоптано в пыль.
Как в колоде все спутаны масти.
То,чем жил,теперь просто быль.
Без желания стал на рубеж
Между прошлым и тем,что не будет.
Всё внутри поднимает мятеж.
Безразлично,что думают люди.
И пройдя,хоть малый,но путь,
И наделав без меры ошибок,
До конца не хотел я свернуть,
Отказавшись от встреч и улыбок.
Но меня окрестили чужим,
Отношением дав мне понять,
Начат поиск счастья с другим,
И не стоит мне думать и ждать.
Хорошо,пусть по-вашему будет.
Я не сдался,я просто устал.
Разошлись наши в стороны судьбы.
Всё,что мог бы я дать,я отдал...
25.10.2013