Неведомое - в каждом

Качалов Игорь
Неведомое - в каждом,
Уставшем от рутины.
Оно придёт однажды -
Для женщины, мужчины...

И больше не покинет
Плода особых дум,
Больное отодвинет,
Отменит страх и штурм.