Schmackhaftes Wasser

Плет Мария
SCHMACKHAFTES WASSER   

Der Geschmack des Wassers wird viel besser,
Nur du musst dafuer auch etwas tun.
Nimm mal in die Hand ein grosses Messer,
Schlachte erst und koch darin ein Huhn.