Приснится ж такое!..

Шаталов Роман
Под питерским дождём промок бродить поэт,
На улице без имени, каштановой,
Услышал он когда пронзительный дуэт
О питерском дожде с Булановой.

В кафе зашли вдвоём, где тёплый тусклый свет
На летнем столике перед платанами
Нам высветил  мне снившийся сюжет,
В котором пили кофе мы с Булановой.

Мы с ней ещё споём, и в том преград нам нет,
Но стала чтоб четвёртой мне Татьяна, и
Что буду ей так трепетно согрет,
Не ожидал такого от Булановой.