Ну и...

Клаус Князь
Я не писал сто лет мадам...
И мне опять всё лезет в память!
И пусть для всех я графоман,
Я не люблю по жизни падать!
Я помню всё,что что мне не нужно,
И то что нужно,всё во мне,
Я выплесну это наружу,
Если не сгорю в огне!
Но я не Пушкин,не Чуковский!
Не зашил свои я раны,
Я не писал про пауков,
Я не писал про тараканов!
Мне лишь бы обрести покой,
И мне хоть и сто лет не в счёт!
Я замурованной судьбой,
Всё делаю свой шаг вперёд!