Счастья не ищу, ищу любви...

Анатолий Возвышаев
Я счастья не ищу, ищу любви.
Люблю ль тебя - скорее, нет, признаться.
И в сердце нет волнения крови.
Ты глупо побеждён, к чему ломаться...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)