Я очарован

Юрий Зобнев
Я очарован вашим голосом мадам,
Как ручеёк звучит в душе он неустанно.
Не зря наверно Богом он вам дан,
Чтоб вы дарили песни людям постоянно.

Увы, Виктория, сегодня ваш аншлаг.
Кружите в танце с микрофоном среди зала.
Там я уверенно считаю каждый шаг.
Вновь ваши песни слушать хочется сначала.

Вы пойте, пойте средь букетов роз.
Пусть вам поклонники опять несут цветы.
Ведь ваши песни доведут до слёз,
Вы в них нам дарите надежды и мечты.


Виктория Гранкина