Пока без названия

Алек Бенке
Улыбки вежливых, воспитанных людей
Бокалов звон, приветствия
И смысла полон умный разговор
И так легко забыть, что духом - вор,
A прошлое - не больше чем мираж
И до пи.ды последствия
Порочных, гибельных поступков и страстей.
Лишь ветра шум, прибой да смех детей
И тонущий в закате дикий пляж...
Покой...Но я чужой, но я не ваш...

Колючки стонет ржавая струна
И сталь в руке, как следствие
Того, что всё вокруг, захочешь - для тебя
Без возбуждения следствия...
Вдали родные-ненавистные друзья
Вы плоть от плоти братики мои
Связали нас на век лихие дни
Вы соль и ткань и воздух бытия
В подделке жалкой задыхаюсь я
Давно подводит слепота вина
и глухота обманчива.
Желанной бездной манит луч окна
Там вой чертей - гуляет Сатана
Прекраснейший из Ангелов
Им дела нет до наших чувств и слов
Мы на крючке - Лукавого улов.
Не правда ли заманчиво 
Быть топливом не гаснущих костров?
Гореть, Спасённым освещая путь
И в этом свете наша польза, наша суть
Пустой надеждой души не согреть
И сколько б не топтал Земную твердь
Покой не обещает даже смерть
И впредь - смоле кипеть, огню гореть...