Константиново

Ната Ростова
Мы не просто как факт констатируем,
А наполнимся духом земли,
На которой стоит Константиново,
Чтобы те, кто там не был, смогли
Ощутить безрассудство осеннее,
Жар рябины и холод реки,
Потому что любовью к Есенину -
Самой чистой любовью близки.
Оттого и стремится дороженька
Привести нас сегодня туда,
Где когда-то Есенин Серёженька
Воспевал молодые года.