приятный сон

Крабат Или Обновление Мира
Приятный сон
Мне снилось – море
Птица
Кораблик на горизонте,
Что видел я во сне
Под парусом он белым
И солнце
Словно жёлтый блин
Прилеплено на небеса
За ним…
- Ра вытащил его
- Из
- вселенской печки
- *
Приятный сон
Проснулся, а за окном
Дождь в окна
Бьёт словно в гонг
По ним,…где громко,
Где тихо…!
*
©странник утро