мне хочется простого понимания

Дана Ден3
я думать не хочу,что будет завтра.
сегодня день не хуже прошлых дней.
душа полна весеннего азарта
желание ещё живёт, бурлит  во мне...

любить и наслаждаться каждым мигом
быть искренней с друзьями и собой.
реально жить,а не по умным книгам
в которых слишком мудро про любовь.

и не бояться совершать ошибки,
без них не  будет полноводья чувств.
срывая с лицемерия обшивки....
нести не бойтесь красочную чушь.

устала слышать льстивые признания.
что я богиня, среди прочих Муз...
мне хочется простого понимания.
обычных слов,без горечи на вкус.