Служебный не роман

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2013/11/18/4510
Источник   Ольга Бант

Это был не роман. Это были случайные вспышки.
Мимолётный каприз, почему бы казалось и нет?
После долгого дня заходила она по привычке.
И привычка его закрывала на ключ кабинет.

Да и слов о любви никогда они не говорили,
Были просто касанья, сплетение рук, жажда тел...
В те минуты конечно они очень близкими были,
Но о будущем думать никто никогда не хотел.

Расходились потом и спокойно и неторопливо.
Ни о чём не жалея, ни в чём никогда не казнясь.
Засыпая под вечер, уже в полудрёме, лениво
Вспоминая с улыбкой такую приятную связь.