не опоздайте..

Татьяна Яхина
Своими близкими не дорожили-
думали вечно с ними на века,
до той минуты так и не дожили,
чтоб им сказать заветные слова..
Слова любви,слова огромной ласки,
слова добра и щедрости своей,
на миг окажутся они как в сказке,
близкие от нежности души твоей..

Порадуйте,ещё совсем не поздно,
слова любви не надо брать взаймы,
сделать это вам пока ещё возможно-
не будет вечной на лице вашем слезы..
Как у меня-она никак не просыхает,
по поводу,и без него-бежит всегда,
только она,солёная,всё знает,
что опоздала сделать в жизни я..
*******
Дорожите близкими своими-
не надо в этом вам землю пахать,
слова нежности любви-они простые,
не ленитесь их чаще повторять..