Ты вышла из воды

Васлий Кузьменко
Ты вышла из воды
Богиня утреннего солнца,
Дав крылья и мечты,
Моей душе влюблённой.
Я красотой был околдован,
Не в силах вымолвить полслова,
Я ничего вокруг не замечал,
И лишь восторженно молчал.
Ты завернулась в полотенце,
Присев в шезлонге рядом,
Окинув милым взглядом
Спросила с кроткостью младенца...
Какая нынче чудная вода,
Ты не забыл, что я твоя жена?