А вот никто не победит

Станислав Прохоренко
А вот никто не победит…
Ни мы и ни они,
Мяч до ворот не долетит,
Часы считая, дни…
А час, когда его забьют,
Не нужен никому
И люди хмурые уйдут
К себе
По-одному…