Картинки лета тавтограмма

Наталья Капустюк
                ВТОРОЕ место в альтернативном конкурсе
                Тавтограмма "Парнас"-2018

Кричит кукушонок.
Краснеет калина.
Колючий крыжовник
Кустится картинно.

 Копаются куры,
 Крадётся котёнок.
 Куражится курник -
 Красавец коронный.
 
 Кайфует, кичится
 Коньячною коркой:
 Какао, корица,
 Кореньев когорта…

 Красуется кочет,
 Квакушки, кувшинка…
 Какая, короче,
 Каникул картинка!

Источник: