Ты проснулся

Дмитрий Владимирович Губарев
Добрый день солнышко! Сказал я девушке в которую влюблён, как разобрать картину бытия, а может это сон? А может нужно мне проснуться или до этого момента спал я беспробудным сном и лишь сейчас очнулся, потерявшись где мой дом? Куда идти, куда бежать, где будут меня ждать, любить и верить, и поцелуями встречать у двери? Как разобрать мне направление, как не уйти мне в темноту сомненья, быть может девушка в которую влюблён, расскажет, что это не сон и ущепнув для понимания скажет: "Ты проснулся!"

(19 июня 10  12:30)