В Москве не пишется

Станислав Прохоренко
В Москве не пишется…
Шумят
И часто отвлекают.
Зачем?
Чего они хотят?
Не Герду же,
Не Кая,
Не дружбы, не любви святой,
Не жить, не возвратиться
Туда, куда-нибудь, домой
Подальше от столицы…