Жизнь раздвоилась не случайно

Станислав Прохоренко
Жизнь раздвоилась не случайно…
Так листья парами живут.
У них, наверно, тоже тайна,
Они чего-то тоже ждут
И третий лист уже не нужен,
На первых двух почти что всё
На завтрак, на обед,
На ужин,
На то, чтоб почитать Басё…