Вкусно не грустно,

Станислав Прохоренко
Вкусно – не грустно,
Потом не вернёшь,
После на этом себя не поймаешь.
А и поймаешь – не сразу поймёшь,
А и поймёшь, но другим же не станешь.
Разные мысли тебя стерегут,
Разные чувства командуют телом.
Что-то догонят,
Чего-то дожмут…
Что-то душа тихо с сердцем хотела…