Мы выросли, мы повзрослели

Амара Вольфганг
Не имеет смысла ждать кого-то,
Если все превратилось в нули.
Просто любить давно неохота,
И сердце гниет где-то внутри.

А на задворках забытых иллюзий,
Когда порой взлетали в облака...
Но больше не приходит в гости Муза,
И стали черствыми разбитые сердца.

И сказки стали детским утешеньем,
Забавы ради игры прошлых лет.
Но все уходит в вечное забвенье,
И в душе потух надежды яркий свет.

Ответ всему: мы выросли, мы повзрослели.
Ведь мы стремились к этому порой.
Но с возрастом все наши души охладели.
И не слышим больше смеха детский звон.

А я смотрю на звезды постоянно,
В надежде хоть одну сорвать с небес.
И пускай, мир полон дикого обмана,
Но так же полон он на виражах чудес.

И пускай, что я еще наивна, как ребенок,
В свой неполный двадцать первый год.
Но верю я, что все еще возможно
Переделать этих глупых правил свод.


01/2011

Картинка из интернета