Небесный Глас льёт на нас

Юлия Сказочникова
И мне понять такое же дано,
Я пью ручей, не мутное вино...

Небесный Глас льёт чистою водой!
В наш разум океан любви волной!
Войну оборотит в прекрасный мир!
Цветок благоухающий в эфир!

И смысл ложится в рифму и поёт.
Не жертвы мы! Творец-Отец живёт
В словах и звуках, в разуме людском!
И потому мы жизнь игрой зовём!