Рецепта нет, но способ есть добыть...

Сергеев Сергей Сергеевич
У зависти, РЕВНОСТИ, обиды,
гнева,жадности и злобы, есть
хозяин..
питает корень их один и
кто же этот господин?..
его
эгоизмом называют
и с ним всю жизнь проживают,
а уничтожь его
и сам погибнешь
и больше ничего
ты не увидишь..
сорняк, но как
цветёт и дивно пахнет,
гурман
при виде его ахнет..
есть рецепты..
но ум мешает
и сам себе яму роет..
трансформации ждёт..
да логика душит
и чужой опыт мешает, а где взять свой,
и как залезть в тишину
и всё не
видя-увидеть, не слыша-услышать
и стать тем,
не зная кем,
но тем, кем надо..
в сказках про это сказывают,
а рецепта не дают..
но там в конце благодать
и благодетеля не видать..
раз и нет эгоизма..
растворился и преобразился,
рецепта нет,
но есть способ как этот рецепт добыть..)