Я сегодня влюбилась

Ирина Алексеева-Сафонова
Абрикосовый вечер терзает
Остатки дня.
Я сегодня влюбилась в тебя
Без памяти.
Не давай мне уснуть.
Я хочу быть с тобой до утра,
Я хочу быть твоей
До потери пульса и памяти.
И пока нам не ясно
Счастье это или беда,
Пусть я буду твоим
Легким, воздушным парусом.
Напиши свое имя
На этом кусочке дня,
Оставляй свое имя
В каждом отрезке памяти.
Я встречаю глазами твои глаза,
И волнуется море,
Взрывается сердце от радости.
Я сегодня влюбилась в тебя
От заката и до утра.
Я сегодня влюбилась в тебя
Без памяти.