Готовность

Константин Ковалев
   ***
Не хорохорьтесь пред собою
Готовностью как есть принять,
Что уготовано судьбою,
Будь то страданье ль благодать,
Готовность истинна когда,
То нет нужды в словах и чувствах,
Ведь, просто есть она тогда
Как Знанье высшее, искусство
Мощь Духа с плотью устремить
В единстве к благородной цели,
Жить, как дышать, и просто быть
Подобным Вышнему, бесценен
Прекрасный опыт созидания
В Любви ко ближнему бесстрастной,
Мы - Искры Духа в Мироздании,
С ему присущей мудрой властью,
Чтоб возводить среди условности
Державу Света вдохновенно,
Всей мощью внутренней готовности
Творить совместно со Вселенной!
   ***