чем-то

Парень Из Барнаула
Чём-то не складным, чувства в коробку.
На чердак, под пыль и как можно дальше.
Она изменила свою походку,
Прическу, квартиру и даже повадки.

Почему-то постоянно не хватает слов,
Детали не подходят, не складываются в пазл.
Печка потухла, не хватило дров.
Все эти дни, будто один сплошной спазм.

Внутри головы слякоть противная, липкая,
Мысли нарастают на стенки черепа пылью.
Дыхание сбито, духота какая-то зыбкая.
Гибнет в параболах губ слов эскадрилья.

День колесом для домашних животных,
Время заело пластинкой на патефоне.
На замену чувств пластиковые дуги окон.
Все, что было оглохло в городском стоне.

Усталые взгляды совсем пустых окон,
Нарастающий гул разбуженных улиц.
Во рту вязко, чувство томатного сока,
Сломались оси в отверстиях ступиц.

Все тело чешется, ощущение будто съела моль.
Ссохлись слезные каналы и железы.
Рази в животе, постоянная головная боль.
Эмоции ампутировали и заменили протезами.