Лето. Июнь

Елена Малахова 2
Лето. Июнь,
но прохладно,
местами идет
мошкара.
И солнцу,
и ветру я рада.
И птицы поют
до утра.
Ну что
еще нужно
для счастья -
цветы, аромат
и пыльца,
и вишен
сплошная
армада
повисла стеной
у крыльца...
И тихо так утром,
и славно!
А где-то
проходит
гроза,
а здесь
светло и забавно
поет и цветет
тишина.

Художник Наталья Тур