Облако

Павел Богданов Ок
Высоко и далеко
Аж за тридевять земель
Убежало облако
Как бродячий хмель
Облако желание
Облако загадка
Облако заклание
На горло удавка
Кто войдёт первым женюсь
А к чему – вроде не к месту
Да вот так решил и пусть
Встречу я свою невесту
Как её уговорить
Может несогласная
Решил так тому и быть
Девица прекрасная
Девица влюблённая
Иль бабка уродина
На кустах зелёная
Чёрная смородина
Песенка нескладная
И чуть - чуть отпадная
Жаль что очень далеко
Убежало облако
Облако желание
Облако загадка
Облако заклание
На горло удавка
Кто войдёт первым женюсь
А к чему – вроде не к месту
Да вот так решил и пусть
Встречу я свою невесту