Всего одна лишь пара фраз

Владимир Патракеев
Всего одна лишь пара фраз.
Решить судьбу сумела нашу.
Блеск ласковых, прекрасных глаз.
Любовную наполнил чашу…
     Всего одна лишь пара фраз.
     Вскружили голову мгновенно.
     Флирт растревожил чувства в нас.
     Всё начиналось так степенно…
Всего парочка случайных фраз.
Флирт вселил нам в души колдовство.               
Он смог соединить навеки нас.
И мы ощутили душ родство.
     Эта парочка случайных фраз.
     Лишила долгих и печальных грёз.
     Так много сделала для нас.
     Теперь мы благодарны им до слёз…
Всего лишь пара нежных фраз.
Помогла сердца нам склеить наши.
Живём счастливо сейчас.
Пьём нектар семейной чаши...
    Живём счастливо сейчас.
    Пьём нектар семейной чаши.........