смолоду бы

Володя Жигадло
Не бухгалтер. По бумажке
не прочел бы толком речь.
Тяжкий грех давно не тяжкий,
ибо нечего беречь.

Рай небесный не обещан,
век промчался золотой.
Сбережет такие вещи
только тот кто молодой.

Грани смолоду истерты
и давно утерян ключ...
Все равно, спасибо спорту!
Стар, но все еще могуч.