Волчица Теней

Амара Вольфганг
Беспечное время бежит, ускоряясь.
Когда-то твоих она глаз испугалась.
Теперь, по исходу нескольких лет,
От малого волчонка остался лишь след.

Не бойся теперь ей в глаза посмотреть.
Ее теперь время настало взрослеть.
Ты чувствуешь силу и чувствуешь мощь,
Но не боится ее только дождь.

А ведь когда-то себе обещание дала,
Что не сдаться и станет сильнее она.
Она жизнью рискнула, спокойствием дней.
Пред тобою восстанет Волчица Теней.

Одиночеством силу она оплатила,
Сожгла свое сердце, она так решила.
И тогда врата бездны открылся портал.
И увидели люди ее звериный оскал.

Вкуса свободы попробовал зверь.
Не жги по ней свечи, не поможет, поверь.
И если спокойна, не вздумай играть.
Она не сможет тебе теперь проиграть.

17.11.2011