Ночь. Дождь. Открытое окно

Николай Гнездов 2
Ночь.
        Дождь.
                Открытое окно.
Брызги капель,
                как осколки
                мыслей,
В будущем,
             как за окном,
                темно,
В прошлом,
             лишь следы,
                прожитых жизней.