В круговороте мелочных событий

Наталия Зиньковская
В круговороте мелочных событий
Ветрами жизни-мельницы шумят.
Жизнь - река бурлит, а мне доплыть
Дойти до цели не свернуть назад.

Вот цель близка, а хватит  духа?
Слышен  гром вдали его раскат.
Настало  обостренье слуха,
Глаз открыт и ясен взгляд.

Ещё чуть-чуть, ещё немного
Лишь шаг один и цель близка
Спадут оковы, я  свободна
В сиянье Бога растворяюсь я.