Полет Души!

Анатолий Раменский
Не до конца, потушен, к счастью,
Души, чуть тлеющий, огонь.
Свободный ветер, новый, властен,
Развеять, суетную вонь!
И, вновь, Душа в полет стремится,
Бессилья, разорвав, запрет!
Она, летит на волю, птицей,
Преград полету, больше нет!
Закон земного притяженья,
Не властен, над людской Душой!
Полет приводит, жизнь в движенье,
Нам открывая, Мир Большой.
Пускай, Душевное Паренье,
Несет в неведомый, нам путь!
Лишь, стоит, только, Вдохновенью,
Стихами-Крыльями взмахнуть!