Ночь

Анна Явнова
Ещё одна странная ночь,
Когда не могу уснуть.
Послать бы все мысли прочь
И дать себе отдохнуть.

Ещё одна бессонная ночь
Перед ответственным днём.
Послать бы все дела вон,
И сделать их потом.