Ты чиста и нежна, словно капля росы...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Ты чиста и нежна, словно капля росы,
Вся искришься, сверкаешь, как солнышко.
Я прекрасней тебя ещё не встречал,
Просыпайся скорее, засонюшка!


Открывай, моя милая, глазки свои,
Словно ясное, синее небушко.
И прекрасны они, как васильки,
И, как незабудочки, нежные...


Твои губы мАнят, к себе зовут,
Не могу от них отвернуться...
По плечам вьются локоны нежных волос,
Как хочу я к ним прикоснуться!


Может, скажете вы, что утро не доброе,
Когда будят вас очень рано...
Говоря для вас такие слова?
И звучат они вовсе не странно.


Вас желают, вам рады, вы чьё-то счастье,
Для кого-то вы целый мир.
Я желаю вам только так просыпаться,
Кто бы что там не говорил...


Я желаю, чтоб вас всем сердцем любили,
Чтобы вас окружали теплом...
Заботой, вниманием, чтоб нужны вы были
Всю жизнь всегда день за днём!

Татьяна Добрая