О футболе

Анатолий Клетёнкин
      
июня День,
        Четырнадцатый
                Жду,
когда Футболом,
          "Покроется"
                Россия
и первый Матч,
          как Первую
                Звезду
увидеть Хочется
         и первый Гол,
                Красивый.

я не Болельщик,
           нет у Меня
                Время,
как Говорится-
            "Времени
                в Обрез".
стараюсь, каждую Минуту
                Сеять
                Семя
Добра,
     добро в Труде,
              там, нет Чудес.

но первый День
            и Матч
                Чемпионата,
конечно Буду,
          Обязательно
                Смотреть
Сам,
   пацаном играл в Футбол,
                Когда-то
теперь Могу,
         лишь Только,
                "Поболеть".

пусть наши Игроки,
               в Игре
                не Сильны,
но что мне Хочется,
              в игре Их,
                Увидать-
Играли
     Чтоб,
          Бескомпромиссно
                и Красиво,
готов за Это,
          руку, Каждому
                Пожать.