Тебя увидел

Тавал
Тебя увидел,
Усталость вон.
Моя обитель –
Не полигон.
И всё на диво,
Открой глаза.
Везде красиво
И чудеса.
Природа дышит
И лета нет,
А кто услышит,
Найдёт ответ.
Твоё терпенье,
Так удивлён.
В одно мгновенье
И я влюблён.
Скажу открыто:
- Ты мне поверь! -
И «шито–крыто»
У всех теперь.
Не стану больше
Я упрекать,
А счастье дальше
Идём искать.
  13 июня 2018 года