По мотивам союзмультфильмов

Ачагов
Я лёг. И легок на перине.
Я не лягаюсь и не лгу.
Два О пасутся на лугу -
- олень, овца. Посередине
я лег и легок. Набери мне
мой номер. Твой я не могу.

Я ни гу-гу. И ни алё я.
Я ни Ниф-Ниф и ни Наф-Наф.
Яви мне дьявольскую явь.
Кокое небо голубое!
Кокое все красиво в вое
и утки крякают кря-кря.