Возрождение

Амара Вольфганг
Была одна, забыта временем, друзьями.
Я в одиночестве прошла все круги Ада.
Не обернувшись, надела шкуру зверя.
Пора. Сегодня моя первая премьера.

Я не сбежала, когда с собою смерть звала.
Не испугалась, когда у пропасти была.
И смело я, расправив крылья, зарычала.
Не предлагай начать все с самого начала.

Без страха я смотрю вперед, ведь жизнь одна.
Без боли я простила, у каждого своя судьба.
Но прошлым не живу. И кто остался, не желею.
Но шанс я дам, коль ты не боишься зверя.

Что сердце? Вновь забилось, закипела кровь.
Сегодня смерть познала, и познаю ее вновь.
Иду вперед, мне не устать от битв и от потерь.
Я для себя давно открыла бездны запертую дверь.

Моя душа из пепла, как феникс, возродилась.
Кроваво-красным блеском шкура озарилась.
Снимаю ваши маски, сжигаю на костре.
И ваша ложь проявится в бушующем огне.

17.11.2011