О даме на портрете

Анатолий Кузнецов 2
Боялась истово стареть.
И умерла в расцвете...
Не будем очень сожалеть,
О даме, на портрете.
Её сгубила суета,
Диета и печали,
И восприятий острота,
О чём глаза кричали.
Никто не мог в беде помочь.
Ушла она неслышно.
Благословила её ночь.
И Бог индусов,- Кришна.
  14.06.2018г. 08:55