Пока легка дорога

Николай Сергеевич 01
Ты не считаешь жизни дней
Пока легка дорога,
В веселье, радости друзей
Вокруг всегда так много.

Любви горячая пора-
Всевластие Венеры,
Когда глаза двоих горят
И все открыты двери.

И будь то день иль будь то ночь
В любое время года
Любовь пытается помочь
Всем в ком жива природа.