Гудит за облаками самолёт

Рамзан Назиров
Гудит за облаками самолёт.
Летят куда-то деловые люди.
Меня в полёт ничто уж не влечёт.
Размеренны пенсионера будни.

Дела все – в прошлом. Есть что вспоминать…
И хобби есть: люблю стихи писать.