Россия - центр мирового футбола

Луиза Давлетшина-Галимова
    Как долго мы ждали это событие -
Начинается нечто грандиозное, нечто великое,
В день открытия мирового чемпионата
Гордость за нашу страну мы испытали!

Стала Родина наша центром мирового футбола,
Съехались к нам все спортивные звёзды,
Собрались в стране все чемпионы,
Всем пожелаем удач и здоровья!

Радуются взрослые,веселятся особенно дети -
Футбольный мяч летает по нашей орбите,
Спортивная честь Отчизны в самом зените,
Мы всему миру добрым сердцем открыты!

Стала Россия центром мирового футбола,
Этим сказано всё, этим сказано многое.
Голуби мира взлетели над планетой,
Нам обещая чистое мирное небо!

                14.06.2018г.


 Прошу всех своих любимых читателей
 Откликнуться на эти строки непредвзято
 Добрым словом и дружеским рукопожатием,
 Особенно своих постоянных завсегдатаев!