Раствор

Каспар Шлих
б***
инвалиды мировой войны за счастье...

было близко
казалось -
руку протяни и...
ни**я
б***
тлен

опрыскать раствором
выкосить
собрать
б***
потом б*** высушить и сжечь чтоб неповадно было на*** б*** никогда!

- до завтра?

жесть...