Портвейном, когда мозг забит...

Евгений Минаев
Портвейном, когда мозг забит,
 До утра жить не хочется.
Закончен парад
И ушел воевать весь расчет.
Со мной говорит,
Та, что рыжая, стерва-наводчица
И я виноват,
В том, что мужество третий день пьет.

А, пушки молчат –
Эти дуры похмельем избитые.
И танки свалились все с ног
И спустили свой флаг.
За наших ребят
Разбиваем мы стены великие:
Мой пыльный сапог
Ставит жирный свой след ,  на Рейхстаг.