Рационализация русского футбола

Евгений Шнуровский
Ответ на песню Слепакова о Кадырове как тренере сборной РФ по футболу:
https://www.youtube.com/watch?v=i63jWjoAWHE

Вновь готовится просрать
Сборная России -
В раздевалке тишь и гладь,
Не кипят стихии:
  Кто таращится в смартфон,
  Кто пердит от плова,
  Кто о бабах видит сон -
  Об игре ни слова...
Вдруг врывается старик,
Машет пистолетом,
В потолок - ба-бах! И в крик:
Быстро мне с ответом!!!
  Сколько будет дважды два?
  Пять?! Ба-бах! Уволен!
  Три?! Ба-бах! Ну, и ботва...
  Кто ж ещё так болен?!
Ваш футбол и всё в стране -
Дважды-два-незнайка!
Потому вы и в говне,
Бог - он вам не зайка!
  Коль умом вас не понять -
  Будете вы вечно
  Всем и всюду просирать,
  Веря в "шанс" беспечно!
Ну, а если победить
Всё же соберётесь -
То придётся заплатить
Так, что ... вновь усрётесь!
  Что? Не знаете меня?!
  Дауны, в натуре...
  Академик Павлов я -
  Спец по русской дури!

Русскому футболу нужен Эволюционный Марш - тренеры "Страх" и "Ум"   https://evolution-march.livejournal.com/1746767.html