Она

Владимир Балыкин
Она не скажет тебе плохо,
Подножку не подставит в ночь
И до последнейшего вздоха,
Не всадит в спину подло нож.
А хороша - не описать,
Пойдет вдруг вдоль она плясать.
Ты видел пляшут как по русски,
И руки в бок всех радуг блузки,
И пыль стальная из подошв,
Меня ты звонкую не трожь...
Я чувствую любую струнку,
Её редчайшую глубинку.
Ты можешь запросто влюбиться,
Тогда тебе придется спиться,
Её я в жизни не отдам,
Читаю счастье по глазам,
А в них я там на глубине
Зарежу всякого на дне...
Она не скажет ничего,
Готов погибнуть за неё...